L’utilisation croissante de l’acide stéarique dans les produits cosmétiques et les savons et détergents est susceptible de soutenir la croissance du marché

Marché mondial de l’acide stéarique

Marché mondial de l’acide stéarique – Vue d’ensemble L’acide stéarique est un acide gras saturé présent dans diverses graisses animales et végétales. Il est utilisé dans diverses applications telles que les produits de soins de la peau et des cheveux, les détergents et les savons, les produits pharmaceutiques, les produits alimentaires, le dimensionnement des textiles, L’utilisation croissante de l’acide stéarique dans les produits cosmétiques et les savons et détergents est susceptible de soutenir la croissance du marché